Салаты и закуски —

Салат острый По-тайски

Время приготовления
15 мин

Это одно из тех типов блюд, которые можно назвать ресторанными, так как его уникальный и нестандартный вкус трудно назвать обыденным и домашним. Салат имеет острый пикантный и неординарный вкус, при этом не требует сложного процесса готовки.

Ингредиенты
Желудки цыплят-бройлеров копчено-вареные
Морковь
Огурец
Перец болгарский
Зеленый лук
Оливковое масло
Соль
Соевый соус
Чеснок
Семечки кунжута
Инструкция приготовления
  1. Морковь, огурец и перья лука нарезаем соломкой.
  2. Болгарский перец нарезаем кубиками.
  3. Копченые желудки нарезаем тонкими пластиками.
  4. Готовим соус: смешиваем соевый соус с мелко натертым чесноком.
  5. Выкладываем морковь, огурец, болгарский перец и нарезанные желудки слоями, заливаем салат соусом, сверху посыпаем кунжутом и подаем к столу.
  6. Приятного аппетита!
Еще рецепты
Три способа приготовления тефтелей
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве