Каталог
Магазины
Акции
Пресс-центр
Рецепты
О компании
Бизнесу
Агрохолдинг
Закупки
Вакансии
Контакты
Каталог
Магазины
Акции
Пресс-центр
Рецепты
Единая справочная
8 (800) 234-81-04
пн-пт 8:00-17:00
Отдел сбыта
+7 (383) 3‒555‒055
+7 (383) 2‒112‒888
Электронная почта:
npf@nskpf.ru
Связаться с нами
Главная
Рецепты
Что приготовить на праздничный стол
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве
Что приготовить на праздничный стол —
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве
Время приготовления
более 1 часа
Ингредиенты
Задняя четвертина цыпленка-бройлера
1 шт.
Лук репчатый
50 г
Морковь
50 г
Картофель
50 г
Помидор
50 г
Чеснок
1 зубчик
Соль
Перец
Тыква целая
1 шт.
Инструкция приготовления
Нарежьте репчатый лук, морковь, картофель, помидор, чеснок
Разрежьте окорочок на части, обжарьте до румянца
Пассеруйте овощи до мягкости
Смешайте приготовленные овощи с мясом. Добавьте соль и перец по вкусу
Уложите мясо с овощами в подготовленную тыкву. Тыкву оберните в фольгу и запекайте 50 минут при температуре 200 градусов
Еще рецепты
Все рецепты
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве
60 мин
Куриные предплечья в ряженке
Обратная связь
Как вас зовут? *
Ваш номер телефона *
Ваш e-mail *
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
о передаче персоналных данных
Отправить