Что приготовить на праздничный стол —

Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве

Время приготовления
более 1 часа

Ингредиенты
Задняя четвертина цыпленка-бройлера 1 шт.
Лук репчатый 50 г
Морковь 50 г
Картофель 50 г
Помидор 50 г
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Тыква целая 1 шт.
Инструкция приготовления
  1. Нарежьте репчатый лук, морковь, картофель, помидор, чеснок
  2. Разрежьте окорочок на части, обжарьте до румянца
  3. Пассеруйте овощи до мягкости
  4. Смешайте приготовленные овощи с мясом. Добавьте соль и перец по вкусу
  5. Уложите мясо с овощами в подготовленную тыкву. Тыкву оберните в фольгу и запекайте 50 минут при температуре 200 градусов
Еще рецепты
Три способа приготовления тефтелей
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве