Каталог
Магазины
Акции
Пресс-центр
Рецепты
О компании
Бизнесу
Агрохолдинг
Закупки
Вакансии
Контакты
Каталог
Магазины
Акции
Пресс-центр
Рецепты
Единая справочная
8 (800) 234-81-04
пн-пт 8:00-17:00
Отдел сбыта
+7 (383) 3‒555‒055
+7 (383) 2‒112‒888
Электронная почта:
npf@nskpf.ru
Связаться с нами
Главная
Рецепты
Выпечка
Курник Сочный
Выпечка —
Курник Сочный
Время приготовления
60 мин
Сочный пирог с курицей и картофелем
Ингредиенты
Красное мясо цыпленка-бройлера
300-400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
Масло сливочное
150 г
Мука пшеничная
500-600 г
Лук репчатый
Картофель свежий
Масло растительное
Инструкция приготовления
Готовим тесто: Смешайте яйца с 0,5 стакана воды, посолите.
Растопите сливочное масло. Немного остудите.
Влейте масло в яичную воду, перемешайте.
Муку просейте, частями добавляйте и вымесите тесто.
Разделите готовое тесто на части: 3/4 и 1/4.
Большую часть раскатайте и уложите в форму, оставив бортики.
Готовим начинку. Нарежьте лук полукольцами.
Нарежьте картофель тонкими ломтиками.
Красное мясо цыпленка-бройлера нарежьте небольшими кусочками.
Уложите в форму картофель, красное мясо цыпленка-бройлера, закройте луком.
Посолите, добавьте специй.
Слегка сбрызните подсолнечным маслом.
Опустите бортики вниз. Раскатайте остальное тесто и сделайте «крышечку».
Выпекайте курник при температуре 180 градусов в течение 50 минут.
Приятного аппетита!
Еще рецепты
Все рецепты
Три способа приготовления тефтелей
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве
Обратная связь
Как вас зовут? *
Ваш номер телефона *
Ваш e-mail *
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
о передаче персоналных данных
Отправить