Основные блюда —

Куриные крылышки

Время приготовления
45 мин

Ингредиенты
Крыло цыпленка-бройлера 500 г
Чеснок 1 зубчик
Красный перец чили 1 шт.
Кинза 5 г
Перец 1 ч.л.
Паприка копченая 1 ч.л.
Аджика 40 г
Кетчуп 100 г
Сухой куриный бульон 2 ч.л.
Соевый соус 10 г
Инструкция приготовления
  1. К куриным крыльям добавьте мелко нарезанные чеснок, перец чили, кинзу.
  2. Добавьте сухие специи: черный перец, паприку.
  3. Добавьте жидкие соусы: аджику, кетчуп.
  4. Посыпьте сухим куриным бульоном.
  5. Добавьте соевый соус.
  6. Перемешайте все компоненты.
  7. Выложите на противень. Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
Еще рецепты
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве
60 мин
Куриные предплечья в ряженке