Каталог
Магазины
Акции
Пресс-центр
Рецепты
О компании
Бизнесу
Агрохолдинг
Закупки
Вакансии
Контакты
Каталог
Магазины
Акции
Пресс-центр
Рецепты
Единая справочная
8 (800) 234-81-04
пн-пт 8:00-17:00
Отдел сбыта
+7 (383) 3‒555‒055
+7 (383) 2‒112‒888
Электронная почта:
npf@nskpf.ru
Связаться с нами
Главная
Рецепты
Основные блюда
Куриные крылышки
Основные блюда —
Куриные крылышки
Время приготовления
45 мин
Ингредиенты
Крыло цыпленка-бройлера
500 г
Чеснок
1 зубчик
Красный перец чили
1 шт.
Кинза
5 г
Перец
1 ч.л.
Паприка копченая
1 ч.л.
Аджика
40 г
Кетчуп
100 г
Сухой куриный бульон
2 ч.л.
Соевый соус
10 г
Инструкция приготовления
К куриным крыльям добавьте мелко нарезанные чеснок, перец чили, кинзу.
Добавьте сухие специи: черный перец, паприку.
Добавьте жидкие соусы: аджику, кетчуп.
Посыпьте сухим куриным бульоном.
Добавьте соевый соус.
Перемешайте все компоненты.
Выложите на противень. Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
Еще рецепты
Все рецепты
Три способа приготовления тефтелей
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве
Обратная связь
Как вас зовут? *
Ваш номер телефона *
Ваш e-mail *
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
о передаче персоналных данных
Отправить