Каталог
Магазины
Акции
Пресс-центр
Рецепты
О компании
Бизнесу
Агрохолдинг
Закупки
Вакансии
Контакты
Каталог
Магазины
Акции
Пресс-центр
Рецепты
Единая справочная
8 (800) 234-81-04
пн-пт 8:00-17:00
Отдел сбыта
+7 (383) 3‒555‒055
+7 (383) 2‒112‒888
Электронная почта:
npf@nskpf.ru
Связаться с нами
Главная
Рецепты
Основные блюда
Жульен из куриных сердечек в баклажане
Основные блюда —
Жульен из куриных сердечек в баклажане
Время приготовления
45 мин
Ингредиенты
Сердце цыпленка-бройлера
100 г
Баклажан
1 шт.
Фасоль красная консервированная
40 г
Лук репчатый
30 г
Морковь
30 г
Томат
1 шт.
Сыр твердый
60 г
Масло растительное
Перец
Соль
Инструкция приготовления
Натереть твердый сыр (60 гр.)
Натереть морковь (30 гр.)
Нарезать лук репчатый (30 гр.)
Нарезать помидор (30 гр.)
Нарезать красную фасоль (40 гр.)
Нарезать куриные сердечки (100 гр.)
Отварить куриные сердечки в течение 10 минут
Обжарить морковь и лук, добавить сердечки, помидоры и фасоль, соль и перец по вкусу, посыпать сырной стружкой
Подготовить баклажан, заполнить лодочки жульеном
Запекать лодочки в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут
Еще рецепты
Все рецепты
Три способа приготовления тефтелей
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве
Обратная связь
Как вас зовут? *
Ваш номер телефона *
Ваш e-mail *
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
о передаче персоналных данных
Отправить