Основные блюда —

Жульен из куриных сердечек в баклажане

Время приготовления
45 мин

Ингредиенты
Сердце цыпленка-бройлера 100 г
Баклажан 1 шт.
Фасоль красная консервированная 40 г
Лук репчатый 30 г
Морковь 30 г
Томат 1 шт.
Сыр твердый 60 г
Масло растительное
Перец
Соль
Инструкция приготовления
  1. Натереть твердый сыр (60 гр.)
  2. Натереть морковь (30 гр.)
  3. Нарезать лук репчатый (30 гр.)
  4. Нарезать помидор (30 гр.)
  5. Нарезать красную фасоль (40 гр.)
  6. Нарезать куриные сердечки (100 гр.)
  7. Отварить куриные сердечки в течение 10 минут
  8. Обжарить морковь и лук, добавить сердечки, помидоры и фасоль, соль и перец по вкусу, посыпать сырной стружкой
  9. Подготовить баклажан, заполнить лодочки жульеном
  10. Запекать лодочки в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут
Еще рецепты
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве
60 мин
Куриные предплечья в ряженке