Салаты и закуски —

Желудки по-корейски

Время приготовления
30 мин

Ингредиенты
Мышечные желудки цыпленка-бройлера 200 г
Морковь по-корейски 100 г
Огурец 50 г
Лук репчатый 50 г
Кинза 30 г
Соевый соус 15 г
Приправа для корейской моркови 1 чайная ложка
Масло растительное
Перец
Соль
Инструкция приготовления
  1. Отварить куриные желудки в течение 10 минут
  2. Нарезать репчатый лук (50 гр.) и обжарить его до румянца
  3. Нарезать огурец (50 гр.) и кинзу (5 гр.)
  4. Нарезать соломкой желудки
  5. Смешать все ингредиенты, добавить корейскую морковь, заправить соевым соусом (15 гр.) и приправой для корейской моркови (1 ч.л.). Перемешать и оставить настояться
Еще рецепты
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве
60 мин
Куриные предплечья в ряженке