Супы —

Суп Домашний

Время приготовления
45 мин

Ароматный легкий супчик с домашней лапшой - это всегда очень вкусно. Идеальный обед для всей семьи.

Ингредиенты
Каркас цыпленка-бройлера 1 шт.
Филе цыпленка-бройлера 1 шт.
Морковь свежая
Лук репчатый свежий
Картофель
Мука пшеничная высший сорт
Яйцо куриное
Масло растительное
Укроп, петрушка
Инструкция приготовления
  1. Готовим из каркаса цыпленка-бройлера бульон.
  2. Домашнюю лапшу готовим следующим образом: яйцо размешиваем с солью, оливковым маслом, мелкорубленой зеленью, всыпаем муку и замешиваем крутое тесто. Оставляем на 10 минут. Затем раскатываем как можно тоньше, нарезаем соломкой и подсушиваем.
  3. В кипящий бульон закладываем картофель, после вторичного закипания добавляем пассированные лук и морковь (нарезанные соломкой), нарезанное филе цыплёнка-бройлера, домашнюю лапшу и варим до готовности.
  4. Часть моркови нарезаем шестеренками, пассеруем и оформляем ей при подаче.
  5. Доводим до вкуса солью, чёрным перцем, куркумой
  6. Укладываем отварное нарезанное пластинами филе цыпленка-бройлера. Декорируем строганным сыром и соцветием базилика.
Еще рецепты
Три способа приготовления тефтелей
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве