Салаты и закуски —

Салат «Пронто»

Время приготовления
15 мин

Легкий и быстрый по приготовлению салат «Пронто», восхитительный вкус которого придется каждому гостю праздника по душе! В основе салата куриная ветчина и необычайный соус.

Ингредиенты
Ветчина "Натуральная"
Плавленый сыр слайсами
Чеснок
Помидоры черри
Листья салата
Соль
Перец
Тимьян
Укроп
Сливки
Инструкция приготовления
  1. Помидоры нарезаем полукольцами.
  2. Листья салата и плавленый сыр – крупными квадратами.
  3. Чеснок трем на мелкой терке.
  4. Ветчину нарезаем широкой соломкой.
  5. Крупные куски листьев салата выкладываем на тарелке, добавляем ветчину, плавленый сыр, по краям выкладываем помидоры, солим, перчим, украшаем крупными веточками укропа и тимьяном.
  6. Сливки смешиваем с тертым чесноком и мелко нарезанным укропом – этим соусом заправляем салат.
  7. Приятного аппетита!
Еще рецепты
Три способа приготовления тефтелей
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве