Салаты и закуски —

Салат «Немецкий»

Время приготовления
15 мин

Сосиски и колбаски - изюминка немецкой кухни. Попробуйте использовать сосиски для приготовления салата. Этот рецепт идеален для холодного времени года. Сытный и питательный.

Ингредиенты
Сосиски "Петушок" 50 г
Морковь корейская 50 г
Огурчик маринованный 50 г
Лук репчатый 20 г
Сыр сливочный 30 г
Салат зеленый 1 лист
Маслины 2 шт.
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Укроп 1 веточка
Инструкция приготовления
  1. Сосиски нарезаем тонкими пластинками наискосок, огурчики соломкой, репчатый лук — тонкой соломкой.
  2. Лук обжариваем до прозрачности, остужаем
  3. Все компоненты смешиваем, добавляем корейскую морковь, солим, перчим и заправляем сливочным сыром.
  4. Сервируем на тарелку через кольцо с листом салата. Декорируем маслинами и укропом.
  5. Приятного аппетита!
Еще рецепты
Три способа приготовления тефтелей
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве