Супы —

Потаж Чешский

Время приготовления
30 мин

Чешский суп-пюре с куриными шпикачками. Сытный, наваристый, согревающий. Ингредиенты указаны из расчета на 1 порцию.

Ингредиенты
Шпикачки "Чешские" 50 г
Картофель 30 г
Морковь 20 г
Лук репчатый 30 г
Корень сельдерея 20 г
Бульон куриный 100 г
Соль, перец по вкусу
Сметана 20 г
Инструкция приготовления
  1. В кастрюле обжариваем мелко нарезаные лук, морковь и сельдерей
  2. Заливаем бульоном, добавляем картофель и варим до готовности овощей.
  3. Блендируем, солим, перчим.
  4. Отдельно обжариваем шпикачки, нарезанные кубиком.
  5. Сервируем: наливаем пюре в бульонницу, кладем сметану и сверху выкладываем обжаренные шпикачки. Декорируем веткой укропа.
  6. Приятного аппетита!
Еще рецепты
Три способа приготовления тефтелей
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве