Основные блюда —

Плов с курицей

Время приготовления
60 мин

Ингредиенты
Набор для плова "Любительский" из мяса цыпленка-бройлера 1 кг
Рис длиннозерный 300 г
Масло растительное
Перец
Соль
Инструкция приготовления
  1. В кастрюлю добавить немного растительного масла и выложить заготовку для плова и обжарить до румянца
  2. Залить воду и довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу
  3. Засыпать длиннозерный рис – вода должна полностью закрыть рис
  4. Пропарить рис на малом огне (10 минут), сложить рис горкой и накрыть плотно крышкой
  5. Оставить на медленном огне еще на 20 минут, готовое блюдо перемешать
Еще рецепты
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве
60 мин
Куриные предплечья в ряженке