Каталог
Магазины
Акции
Пресс-центр
Рецепты
О компании
Бизнесу
Агрохолдинг
Закупки
Вакансии
Контакты
Каталог
Магазины
Акции
Пресс-центр
Рецепты
Единая справочная
8 (800) 234-81-04
пн-пт 8:00-17:00
Отдел сбыта
+7 (383) 3‒555‒055
+7 (383) 2‒112‒888
Электронная почта:
npf@nskpf.ru
Связаться с нами
Главная
Рецепты
Перекусы
Паштет Франсуа
Перекусы —
Паштет Франсуа
Время приготовления
30 мин
Ингредиенты
Печень цыпленка-бройлера
200 г
Сало/бекон
30-40 г
Морковь свежая
1 шт. небольшая
Лук репчатый
1 шт. небольшой
Масло сливочное
50 г
Сухое белое вино
100 г
Сливки 20%
100 мл
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Инструкция приготовления
Сало мелко рубим, обжариваем на сухой сковороде.
Добавляем морковь, лук, сливочное масло, очищенную от артерий печень цыпленка-бройлера. Обжариваем до готовности.
Вливаем белое сухое вино и выпариваем его.
Затем вливаем сливки и протушиваем до загустения сливок. Пробиваем блендером, доводим до вкуса солью, смесью перцев.
До консистенции доводим сливками или сливочным маслом.
Готовый паштет наносим на обжаренные или подсушенные тосты.
Декорируем укропом, сливочным маслом и зернами красного граната.
Еще рецепты
Все рецепты
Три способа приготовления тефтелей
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве
Обратная связь
Как вас зовут? *
Ваш номер телефона *
Ваш e-mail *
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
о передаче персоналных данных
Отправить