Основные блюда —

Куриные предплечья в ряженке

Время приготовления
60 мин

Ингредиенты
Плечевая часть крыла цыпленка-бройлера 10 шт.
Лук репчатый 100 г
Чеснок 1 зубчик
Паприка 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Перец 1 ч.л.
Ряженка 200 г
Горчица зернистая 50 г
Инструкция приготовления
  1. Мелко нарежьте репчатый лук, добавьте его к куриным предплечьям
  2. Добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока, 2 чайных ложки паприки, по 1 чайной ложке соли и перца
  3. Ряженку смешайте с зернистой горчицей, перемешайте с куриными предплечьями
  4. Выложите на противень, запекайте 50 минут при температуре 180 градусов
  5. Для гарнира: Подсоленую воду доведите до кипения. Выложите гнезда из макарон в кипящую воду. Варите на малом огне до готовности. Аккуратно выложите готовые макароны на блюдо, полейте оливковым маслом
Еще рецепты
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве
60 мин
Куриные предплечья в ряженке