Основные блюда —

Куриные бедра в тесте

Время приготовления
более 1 часа

Блюдо готовится просто. Но на вид и вкус - отличное. А хрустящее слоёное тесто придётся по вкусу не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты
Бедро цыпленка-бройлера 4 шт.
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
Масло оливковое 1 ст.ложка
Сметана 3 ст.ложки
Специи для курицы 1 ст.ложка
Чеснок 3 зубчика
Инструкция приготовления
  1. Приготовление маринада: в масло оливковое добавить сметану, специи для курицы, чеснок.
  2. Замариновать куриные бедра в маринаде и оставить на 2 часа.
  3. Раскатать тесто для запекания, вы резать его по форме для запекания.
  4. Выложить куриные бедра на тесто, красиво защипнуть края.
  5. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
  6. Приятного аппетита!
Еще рецепты
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве
60 мин
Куриные предплечья в ряженке