Выпечка —

Итальянская слойка

Время приготовления
30 мин

Быстрая в приготовлении и сытная выпечка.
Ингредиенты указаны из расчета на 1 булочку.

Ингредиенты
Ветчина "Нежная" 20 г
Тесто слоеное бездрожжевое пластинка 10х10
Сыр твердый 20 г
Базилик 2 листика
Чеснок для аромата
Яйцо для смазывания
Инструкция приготовления
  1. На одну половину пластины из теста укладываем ветчину.
  2. Мелкорубленные базилик с чесноком и ломтики сыра добавляем сверху.
  3. Закрываем второй половиной теста, смазав яйцом.
  4. Выпекать в разогретом до 180° духовом шкафу 10-15 минут.
  5. Приятного аппетита!
Еще рецепты
Три способа приготовления тефтелей
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве