Пресс-центр —

Проверено временем: Новосибирская птицефабрика открыла новый магазин

Дата публикации
20.03.2021

Новый магазин — знаковый для производителя. Это современный полноформатный магазин с максимально полным ассортиментом, который работает в более доступном ценовом сегменте в формате «у дома» с акцентом на свежую продукцию.

Публикации в СМИ
Проверено временем: Новосибирская птицефабрика открыла новый магазин
Специалисты уверяют: хочешь быть здоровым, употребляй продукты, выращенные в той же местности, где живешь. С этой точки зрения Новосибирскую птицефабрику можно назвать идеальным поставщиком здорового питания для жителей области. Ведь производителей мяса птицы в Новосибирской области не так много, и зачастую на полках магазинов встречается привозное мясо из других регионов.

Новосибирская птицефабрика — один из ведущих производителей мяса цыпленка-бройлера области. Фабрика была основана в 1985 году и сейчас за год производит более 40 тысяч тонн продукции. На производстве действует полный цикл «от поля до полки», начиная от выведения родительского стада бройлеров и производства комбикормов и заканчивая доставкой продукции в торговые сети.

В субботу, 20 марта открыл свои двери для покупателей новый фирменный магазин Новосибирской птицефабрики по улице Дуси Ковальчук, 89 — это остановка «Магазин Уют» недалеко от площади Калинина. В день открытия Новосибирская птицефабрика приветствовала своих покупателей и дарила подарки.
Теперь светлый и чистый магазин открыт для покупателей с 8:00 до 20:00 (в воскресенье до 18:00).

Ассортимент продукции — отдельная гордость предприятия. За годы его существования было создано множество видов котлет, пельменей, колбас, рулетов. Разнообразие в магазине Новосибирской птицефабрики удовлетворит каждого покупателя — это более 200 наименований продукции.
Главное — это, конечно, свежайшее мясо цыпленка, которое поставляется напрямую с фабрики ежедневно. Вкусные полуфабрикаты для быстрого ужина, любимые всеми пельмени, разнообразные колбасы и деликатесы. А к приближающемуся шашлычному сезону у производителя широкая линейка маринадной продукции и колбасок для гриля, продукция для гриля. Опытные технологи работают над тем, чтобы придать своим изобретениям неповторимый вкус. Ведь создание деликатесов — это по-настоящему авторское искусство.

В новом магазине представлены и все новинки ассортимента. В марте Новосибирская птицефабрика выпустила новую линейку продукции в панировке: стрипсы, филе грудки «Люкс», шницель натуральный. Целые отборные кусочки куриного филе в хрустящей панировке сочетают в себе сочность и нежный вкус. А приготовить их проще простого: шесть минут на сковородке или 20 минут в духовке. В марте и апреле новинки можно приобрести по акционной цене.
Цены в магазине от производителя вполне доступные. К тому же, постоянно проводятся промоакции, которые позволяют купить продукты дешевле еще на 15-30%.

Только в новом магазине на улице Дуси Ковальчук, 89 в честь открытия до 20 апреля действует суперцена — красное мясо цыпленка всего 215 рублей за килограмм.
За счет чего же предприятию удается держать столь высокую планку качества и даже отправлять продукцию на экспорт? Во многом это заслуга более чем 2000 сотрудников. Новосибирская птицефабрика всегда рада принять в свой коллектив как опытных экспертов, так и молодых специалистов. Есть вакансии и для производственного персонала без опыта работы.
Предприятие является одним из крупнейших работодателей, обеспечивая коллективу своевременную заработную плату, достойные условия труда, все социальные гарантии. И главное, дает людям стабильность и уверенность в будущем.

Фотогалерея с просмотром в окне

Другие новости
Новости
18.03.2021
Новое время - новые возможности
В субботу, 20 марта, по улице Дуси Ковальчук 89 состоится открытие нового фирменного магазина Новосибирской птицефабрики.
Новости
19.11.2020
Курнички участвуют в конкурсе "Вкусы России"
"Курнички" представляют Новосибирскую область в первом национальном конкурсе продуктов питания "Вкусы России".
Новости
05.10.2020
Группа студентов прошла практику на «Новосибирской птицефабрике»
АО «Новосибирская птицефабрика» в рамках проекта «Студенческий отряд» создала комфортные условия прохождения производственной практики для 31 студента.