Специально для шашлычного сезона Новосибирская птицефабрика выпустила новую линейку продукции для гриля и шашлыка.
1.
Шашлык с черемшой. Черемша пользуется популярностью у жителей Сибири и Алтая как лекарственное растение и как идеальная приправа ко множеству блюд. Придает мясу остро-сладкий вкус и полезные для организма микроэлементы.
2.
Шашлык терияки. Японский соус терияки - культовый соус как в самой Японии, так и в странах Европы и России. Идеально подходит для мяса. Благодаря ему шашлык имеет сладкое послевкусие с медовыми нотками, а из-за густой консистенции мясо блестит на солнце.
3.
Колбаски печеночные. Классические колбаски с куриной печенью без специй.
4.
Колбаски с брокколи и сыром. Сочетание кусочков брокколи и сыра придают колбаскам нежный и сливочный вкус. Необычная форма улитки – очень удобна для выкладывания на решетку или сковороду.
5.
Колбаски карри. В специях для колбасок используются перцы красный и черный для остроты, куркума придает неповторимый желтый цвет, кориандр отвечает за приятный аромат, пажитник дополняет вкус слегка сладковатыми нотками.
Новинки уже доступны во всех фирменных магазинах Новосибирской птицефабрики.
Фотогалерея с просмотром в окне