Пресс-центр —

Красна "Краснообская осень"!

Дата публикации
10.09.2022

10 сентября в р.п. Краснообск "Новосибирская птицефабрика" приняла участие в оптово-розничной ежегодной ярмарке.

Публикации в СМИ
Красна "Краснообская осень"!
10 сентября в р.п. Краснообск состоялась оптово-розничная универсальная ярмарка «Краснообская осень». 250 предприятий и индивидуальных предпринимателей из 15 городов и районов Новосибирской области приняли в ней участие.

В широком ассортименте были представлены промышленные товары, мясные и колбасные изделия, шашлыки, напитки, пряники, сахарная вата, попкорн, цветы, удобрения, саженцы плодовых и декоративных культур, товары декоративно-прикладного творчества, а также работали аттракционы.

Общий товарооборот ярмарки составил 15 млн рублей.

АО «Новосибирская птицефабрика» и три других предприятия завоевали Большие награды. АО «Агрофирма «Лебедевская» получила Малую награду. АО «Птицефабрика «Евсинская» и ООО «Евсинский комбинат хлебопродуктов» награждены дипломами.

См. подробности: https://www.konkyrent.ru/24029-iskitimskiy-rayon-i-gorod-iskitim-prinyali-uchastie-v-yarmarke-krasnoobskaya-osen.html
Другие новости
Публикации в СМИ
05.12.2022
“Делаем в России”. Курочка с сибирским характером
В новом выпуске директор по маркетингу “Новосибирская птицефабрика” Галина Лупанова расскажет о производстве, о линейках продукции, где берутся основные материалы для выращивания птицы и где реализуется фирменная продукция.
Публикации в СМИ
30.11.2022
Награждены за труд
Лучшие аграрии получили награды за достижения в прошедшем сельскохозяйственном сезоне.
Новости
16.11.2022
Теперь мы в центре города!
Открылся наш новый фирменный магазин по адресу ул. Орджоникидзе, 35.