6 октября на Городской социальной продовольственной ярмарке по адресу г. Новосибирск, ул. Большевистская, 131 прошел кулинарный мастер-класс по приготовлению стрипсов.
Организаторами мероприятия были “Новосибирская птицефабрика”, компании “Енисей” и “Сибирская птица”. Ведущий мастер-класса - шеф-повар Евгений Сахнов, член II ступени Сибирской Гильдии шеф-поваров и кондитеров.
На мастер-классе Евгений продемонстрировал процесс приготовления стрипсов в панировке из куриного филе. Ингредиенты можно найти в любом продуктовом магазине, а приготовление в домашних условиях занимает не дольше 30 минут. Все гости с увлечением наблюдали за готовкой, задавали интересующие вопросы, записывали рецепт на камеру телефона. В завершении мастер-класса кусочки готовых стрипсов уложили в тарелочки, добавили томатный соус, украсили листиками петрушки и угостили каждого присутствующего.
Фотогалерея с просмотром в окне