Куриное филе в соусе карри

Вторые блюда



Ингредиенты
Порций: 2
филе цыпленка-бройлера
сметана 10-15%
сливки 10-20%
соль, перец
карри
баклажан
цуккини
помидор


Пошаговая инструкция
Время: 15 минут
1 этап

Филе цыпленка-бройлера нарезаем соломкой, солим, перчим, обжариваем на растительном масле.

2 этап

Добавляем сметану, сливки, приправу карри.
Протушиваем до готовности и загустения соуса.

3 этап

Сервируем на тарелку с обжаренными овощами.




Каталог
Колбасы
Сосиски и сардельки
Деликатесы
Полуфабрикаты
Гриль и барбекю
Новосибирская область
Искитимский р-н, ст. Евсино.
тел. +7 (383) 211-94-27
тел. +7 (383) 355-50-55
mail: npf@nskpf.ru
© 2013 Новосибирская птицефабрика
Продвижеине сайта - Директ Лайн
Сделано в Креативной студии Бренда