Брошет с шампиньоном и помидором-черри

Вторые блюда



Ингредиенты
Порций: 2
- филе грудки в маринаде «Итальянский»
шампиньоны 100 г.
баклажан
цуккини
помидоры черри
красный лук
лимон 1 шт.
укроп, петрушка


Пошаговая инструкция
Время: 15 минут
1 этап

На деревянные шпажки надеваем поочередно лук, кусочки филе цыпленка-бройлера в маринаде «Итальянский», шампиньоны, баклажан, цуккини и помидорки черри.

2 этап

Обжариваем шашлычки до готовности. Выкладываем на тонкорезанный маринованный в лимонном соке лук с укропом.

3 этап

Декорируем петрушкой.




Каталог
Колбасы
Сосиски и сардельки
Деликатесы
Полуфабрикаты
Гриль и барбекю
Новосибирская область
Искитимский р-н, ст. Евсино.
тел. +7 (383) 211-94-27
тел. +7 (383) 355-50-55
mail: npf@nskpf.ru
© 2013 Новосибирская птицефабрика
Продвижеине сайта - Директ Лайн
Сделано в Креативной студии Бренда