О КОМПАНИИ
|
ПРАЙС-ЛИСТЫ
|
КОНТАКТЫ
|
ВАКАНСИИ
КАТАЛОГ
РЕЦЕПТЫ
АКЦИИ
МАГАЗИНЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
Брошет с шампиньоном и помидором-черри
Вторые блюда
Ингредиенты
Порций: 2
- филе грудки в маринаде «Итальянский»
шампиньоны
100 г.
баклажан
цуккини
помидоры черри
красный лук
лимон
1 шт.
укроп, петрушка
Пошаговая инструкция
Время: 15 минут
1 этап
На деревянные шпажки надеваем поочередно лук, кусочки филе цыпленка-бройлера в маринаде «Итальянский», шампиньоны, баклажан, цуккини и помидорки черри.
2 этап
Обжариваем шашлычки до готовности. Выкладываем на тонкорезанный маринованный в лимонном соке лук с укропом.
3 этап
Декорируем петрушкой.
Вторые блюда
Брошет с шампиньоном и помидором-черри
Вторые блюда
15 минут
Куриное филе в соусе карри
Вторые блюда
15 минут
Цыпленок фаршированный мягким сыром и ароматными травами в винном соусе
Вторые блюда
30 минут
Куриное филе Уочестер
Вторые блюда
30 минут
Куриный рулетик с базиликом и холодным тартаром из авокадо
Вторые блюда
1 час
Птица Столичная с рагу
Вторые блюда
1 час
Рецепт будет добавлен в группу:
Вторые блюда
или создайте новую группу:
Каталог
Колбасы
Сосиски и сардельки
Деликатесы
Полуфабрикаты
Гриль и барбекю
Рецепты
Акции
Магазины
Пресс-центр
О компании
Новости
Прайс-листы
Контакты
Вакансии
Новосибирская область
Искитимский р-н, ст. Евсино.
тел. +7 (383) 211-94-27
тел. +7 (383) 355-50-55
mail:
npf@nskpf.ru
© 2013 Новосибирская птицефабрика
Продвижеине сайта -
Директ Лайн
Сделано в Креативной студии Бренда