Суп сырный с куриным филе

Первые блюда



Ингредиенты
Порций: 2
куриный бульон
филе цыпленка-бройлера
картофель
морковь
лук репчатый
молоко
сыр твёрдый (типа пармезан или джюгас или треугольник трентин)
сливки (жирность не более 20%)
яйцо куриное


Пошаговая инструкция
Время: 30 минут
1 этап

В кипящий куриный бульон закладываем произвольно нарезанные картофель, репчатый лук и морковь, варим до готовности, пробиваем блендером.

2 этап

В горячее молоко всыпаем твердый сыр, варим до расплавления. Желток яйца смешиваем со сливками. Обе смеси вливаем в блендированный суп. Доводим до вкуса и до кипения.

3 этап

Укладываем отварное нарезанное пластинами филе цыпленка-бройлера. Декорируем строганным сыром и соцветием базилика.



Суп «Домашний»Первые блюда
1 час
30 минут
Суп «Ароматный»Первые блюда
30 минут
1 час
Потаж ЧешскийПервые блюда
1 час

Каталог
Колбасы
Сосиски и сардельки
Деликатесы
Полуфабрикаты
Гриль и барбекю
Новосибирская область
Искитимский р-н, ст. Евсино.
тел. +7 (383) 211-94-27
тел. +7 (383) 355-50-55
mail: npf@nskpf.ru
© 2013 Новосибирская птицефабрика
Продвижеине сайта - Директ Лайн
Сделано в Креативной студии Бренда