Суп «Домашний»

Первые блюда



Ингредиенты
Порций: 2
каркас цыпленка-бройлера
филе цыпленка-бройлера
морковь свежая
лук репчатый свежий
картофель
мука пшеничная высший сорт
яйцо куриное
масло растительное
укроп
петрушка


Пошаговая инструкция
Время: 1 час
1 этап

Готовим из каркаса цыпленка-бройлера бульон.

2 этап

Домашнюю лапшу готовим следующим образом: яйцо размешиваем с солью, оливковым маслом, мелкорубленой зеленью, всыпаем муку и замешиваем крутое тесто. Оставляем на 10 минут. Затем раскатываем как можно тоньше, нарезаем соломкой и подсушиваем.

3 этап

В кипящий бульон закладываем картофель, после вторичного закипания добавляем пассированные лук и морковь (нарезанные соломкой), нарезанное филе цыплёнка-бройлера, домашнюю лапшу и варим до готовности.

4 этап

Часть моркови нарезаем шестеренками, пассируем и оформляем ей при подаче. Доводим до вкуса солью, чёрным перцем, куркумой.



Суп «Домашний»Первые блюда
1 час
30 минут
Суп «Ароматный»Первые блюда
30 минут
1 час
Потаж ЧешскийПервые блюда
1 час

Каталог
Колбасы
Сосиски и сардельки
Деликатесы
Полуфабрикаты
Гриль и барбекю
Новосибирская область
Искитимский р-н, ст. Евсино.
тел. +7 (383) 211-94-27
тел. +7 (383) 355-50-55
mail: npf@nskpf.ru
© 2013 Новосибирская птицефабрика
Продвижеине сайта - Директ Лайн
Сделано в Креативной студии Бренда