Потаж тыквенный с куриными сердечками

Первые блюда



Ингредиенты
Порций: 2
куриный бульон
сердечки цыпленка-бройлера копчено-вареные 100 г.
лук репчатый
морковь
тыква свежая 200 г. или замороженная 300 г.
сливки 20%
базилик красный или зелёный
масло оливковое
паприка молотая сладкая


Пошаговая инструкция
Время: 30 минут
1 этап

В кипящий куриный бульон закладываем произвольно нарезанные лук, морковь и припущенную тыкву. Варим до готовности.

2 этап

Вливаем сливки, доводим до вкуса и до кипения.

3 этап

Добавляем нарезанные сердечки цыпленка-бройлера.

4 этап

Декорируют оливковым маслом, листочками базилика.



Суп «Домашний»Первые блюда
1 час
30 минут
Суп «Ароматный»Первые блюда
30 минут
1 час
Потаж ЧешскийПервые блюда
1 час

Каталог
Колбасы
Сосиски и сардельки
Деликатесы
Полуфабрикаты
Гриль и барбекю
Новосибирская область
Искитимский р-н, ст. Евсино.
тел. +7 (383) 211-94-27
тел. +7 (383) 355-50-55
mail: npf@nskpf.ru
© 2013 Новосибирская птицефабрика
Продвижеине сайта - Директ Лайн
Сделано в Креативной студии Бренда