Салат «Пронто»

Салаты



Ингредиенты
Порций: 2
ветчина «Деликатесная»
лист салата
помидор свежий
сыр слайсированный (типа Хохланд) 1 упаковка
кефир
укроп
чеснок
соль
перец


Пошаговая инструкция
Время: 15 минут
Соус «Пронто»

Соус «Пронто»: смешать кефир, соль, перец, мелко нарубленные укроп и чеснок

Приготовление салата

Нарезать: ветчину «Деликатесную» с нежным сливочным вкусом и слайсированный сыр лентами, свежие помидоры полукольцами. Листья салата нарвать на небольшие кусочки (примерно 5х5 см). Перемешать, выложить горкой на блюдо и залить соусом. Украсить готовое блюдо веточкой тимьяна.



30 минут
2 часа+
15 минут
Потаж ЧешскийПервые блюда
1 час
30 минут

Каталог
Колбасы
Сосиски и сардельки
Деликатесы
Полуфабрикаты
Гриль и барбекю
Новосибирская область
Искитимский р-н, ст. Евсино.
тел. +7 (383) 211-94-27
тел. +7 (383) 355-50-55
mail: npf@nskpf.ru
© 2013 Новосибирская птицефабрика
Продвижеине сайта - Директ Лайн
Сделано в Креативной студии Бренда