Салат «Тайский»

Салаты



Ингредиенты
Порций: 2
желудки копчено-вареные
морковь свежая
перец сладкий (болгарский)
огурец свежий
лук зелёный
соль
перец чёрный
соевый соус
масло растительное рафинированное
кунжут 10 г.


Пошаговая инструкция
Время: 15 минут
Соус «Тайский»

Соус «Тайский»: смешать соевый соус, масло растительное, соль, перец черный.

Приготовление салата

Нарезать: ароматные копченые желудки цыпленка-бройлера тонкими пластиками, болгарский перец, огурец и свежую морковь соломкой. Перемешать, выложить горкой на блюдо и полить соусом, посыпать сверху мелко порезанным зеленым луком, декорировать кунжутом.



30 минут
2 часа+
15 минут
Потаж ЧешскийПервые блюда
1 час
30 минут

Каталог
Колбасы
Сосиски и сардельки
Деликатесы
Полуфабрикаты
Гриль и барбекю
Новосибирская область
Искитимский р-н, ст. Евсино.
тел. +7 (383) 211-94-27
тел. +7 (383) 355-50-55
mail: npf@nskpf.ru
© 2013 Новосибирская птицефабрика
Продвижеине сайта - Директ Лайн
Сделано в Креативной студии Бренда