Потаж Чешский

Первые блюда



Ингредиенты
Порций: 2
Шпикачки "Чешские" 200 г
картофель 120 г
морковь 80 г
лук репчатый 80 г
корень сельдерея 80 г
бульон куриный 400 г
соль, перец по вкусу
сметана 60 г
зелень 1 веточка


Пошаговая инструкция
Время: 1 час
Ингредиенты

Подготавливаем ингредиенты.

Этап 2

Мелко нарезанный лук, морковь, сельдерей, картофель добавляем в бульон. Овощи варим до готовности.

Этап 3

Блендируем, солим, перчим.

Этап 4

Отдельно обжариваем шпикачки, нарезанные дольками.

Этап 5

Обжаренные шпикачки добавляем в блендированный бульон с овощами.

Этап 6

Сервируем так: наливаем пюре в бульонницу, кладем сметану и сверху выкладываем обжаренные шпикачки. Декорируем зеленью.



Суп «Домашний»Первые блюда
1 час
30 минут
Суп «Ароматный»Первые блюда
30 минут
1 час
Потаж ЧешскийПервые блюда
1 час

Каталог
Колбасы
Сосиски и сардельки
Деликатесы
Полуфабрикаты
Гриль и барбекю
Новосибирская область
Искитимский р-н, ст. Евсино.
тел. +7 (383) 211-94-27
тел. +7 (383) 355-50-55
mail: npf@nskpf.ru
© 2013 Новосибирская птицефабрика
Продвижеине сайта - Директ Лайн
Сделано в Креативной студии Бренда