Суп-крем из цыплёнка

Первые блюда



Ингредиенты
Порций: 3
филе цыпленка-бройлера 250 г
бульон 100 г
картофель 30 г
морковь 30 г
лук репчатый 20 г
сливки 20% 30 г
желток яйца 1 шт.
соль, перец по вкусу
укроп 1 веточка
масло растительное 15 г


Пошаговая инструкция
Время: 1 час
Ингредиенты

Подготавливаем ингредиенты.

Этап 2

Произвольно нарезаем овощи.

Этап 3

В кипящий бульон закладываем овощи и мелкорезанное куриное филе. Варим до готовности.

Этап 4

Блендируем.

Этап 5

В отдельной посуде смешиваем желток и сливки.

Этап 6

Вводим в кипящее пюре. Доводим до вкуса солью и перцем, проваривают 1 мин.

Этап 7

Сервируем в супницу, декорируем ломтиками отварного филе, укропом и маслом.



Суп «Домашний»Первые блюда
1 час
30 минут
Суп «Ароматный»Первые блюда
30 минут
1 час
Потаж ЧешскийПервые блюда
1 час

Каталог
Колбасы
Сосиски и сардельки
Деликатесы
Полуфабрикаты
Гриль и барбекю
Новосибирская область
Искитимский р-н, ст. Евсино.
тел. +7 (383) 211-94-27
тел. +7 (383) 355-50-55
mail: npf@nskpf.ru
© 2013 Новосибирская птицефабрика
Продвижеине сайта - Директ Лайн
Сделано в Креативной студии Бренда