Салат «Зелёный Бристоль» с куриным филе

Салаты



Ингредиенты
Порций: 2
лист салата
укроп
петрушка
редис свежий
филе цыпленка-бройлера
сметана
карри
помидор


Пошаговая инструкция
Время: 15 минут
Соус «Зеленый»

Соус «Зеленый»: мелко нарезать свежий укроп, петрушку, добавить сметану, карри и перемешать.

Обжарка филе

Филе цыпленка-бройлера посолить и обжарить на раскаленной сковороде. После обжарки остудить, дать стечь на салфетку лишнему жиру и нарезать поперек ломтиками толщиной примерно 2 см.

Приготовить салат

Листья салата нарвать на небольшие кусочки (примерно 5х5 см), добавить нарезанный соломкой редис, перемешать и выложить в форме лодочки на блюдо, полить соусом. Выложить сверху филе цыпленка-бройлера и половинки помидора черри, украсить веточками укропа.



30 минут
2 часа+
15 минут
Потаж ЧешскийПервые блюда
1 час
30 минут

Каталог
Колбасы
Сосиски и сардельки
Деликатесы
Полуфабрикаты
Гриль и барбекю
Новосибирская область
Искитимский р-н, ст. Евсино.
тел. +7 (383) 211-94-27
тел. +7 (383) 355-50-55
mail: npf@nskpf.ru
© 2013 Новосибирская птицефабрика
Продвижеине сайта - Директ Лайн
Сделано в Креативной студии Бренда