Куриное филе Уочестер

Вторые блюда



Ингредиенты
Порций: 2
филе цыпленка-бройлера 300 г
соус Уочестер 40 г
соль, смесь перцев по вкусу
Для гарнира:
картофель 60 г
цукини 60 г
баклажан 60 г
Для соуса:
сметана 30 г
огурец свежий 30 г


Пошаговая инструкция
Время: 30 минут
Ингредиенты:

Подготавливаем ингредиенты.

Этап 2

На куриное филе выливаем соус Уочестер (можно соевый соус), маринуем 5-10 мин.

Этап 3

Обжариваем с двух сторон до корочки.

Этап 4

Доводим до готовности под крышкой на слабом огне.

Этап 5

Для гарнира картофель и цукини нарезаем кружками, перец — небольшими треугольниками.

Этап 6

Обжариваем, доведя до готовности и вкуса.

Этап 7

Для соуса огурец натираем на мелкой тёрке, смешиваем со сметаной, солим. Сервируем на тарелку, разрезав филе наискосок пополам. Овощи выкладываем пирамидкой. Декорируем соусом, зеленью.




Каталог
Колбасы
Сосиски и сардельки
Деликатесы
Полуфабрикаты
Гриль и барбекю
Новосибирская область
Искитимский р-н, ст. Евсино.
тел. +7 (383) 211-94-27
тел. +7 (383) 355-50-55
mail: npf@nskpf.ru
© 2013 Новосибирская птицефабрика
Продвижеине сайта - Директ Лайн
Сделано в Креативной студии Бренда