Суп «Ароматный»

Первые блюда



Ингредиенты
Порций: 0
шпикачки "Лакомка" 50 г
бульон куриный 400 г
картофель 50 г
морковь 40 г
лук репчат 30 г
чеснок, соль, перец по вкусу
зелень 10 г


Пошаговая инструкция
Время: 30 минут
Ингредиенты

Подготавливаем ингредиенты.

Этап 2

Режем средним кубиком картофель, шпикачки «Лакомка», морковь - соломкой, мелко нарезаем лук, чеснок, зелень.

Этап 3

Пассируем лук с морковью, позже добавляем в сковороду шпикачки «Лакомка».

Этап 4

В кипящий бульон закладываем картофель, пассированные лук с морковью и шпикачками. Провариваем.

Этап 5

В конце помешивая вводим в суп чеснок и зелень.

Этап 6

Сервируем в супницу, украшаем зеленью.



Суп «Домашний»Первые блюда
1 час
30 минут
Суп «Ароматный»Первые блюда
30 минут
1 час
Потаж ЧешскийПервые блюда
1 час

Каталог
Колбасы
Сосиски и сардельки
Деликатесы
Полуфабрикаты
Гриль и барбекю
Новосибирская область
Искитимский р-н, ст. Евсино.
тел. +7 (383) 211-94-27
тел. +7 (383) 355-50-55
mail: npf@nskpf.ru
© 2013 Новосибирская птицефабрика
Продвижеине сайта - Директ Лайн
Сделано в Креативной студии Бренда