Куриные шарики в панировке

Завтраки



Ингредиенты
Порций: 2
фарш натуральный из мяса ц/б 150 г
яйцо 1 шт.
соль, перец по вкусу
сухари панировочные 20 г
кунжут 10 г
масло растительное 10 г
петрушка 1 веточка
Для соуса:
апельсиновый фреш 40 г
мёд 10 г
крахмал 2 г


Пошаговая инструкция
Время: 30 минут
Ингредиенты:

Подготавливаем ингредиенты.

2 этап


В куриный фарш добавляем соль, перец, яйцо, вымешивают. В отдельной чашке взбалтываем яйцо. Готовим панировку из сухарей с кунжутом.

3 этап

Формуем шарики диаметром примерно 2см, панируют в яйце и в смеси сухарей с кунжутом.

4 этап

Обжариваем в большом количестве масла.

5 этап

Для соуса фреш доводим до кипения, добавляем мёд и затягиваем крахмалом. Готовые шарики укладываем горкой, украшают зеленью. Соус подаем в стопке шот.



30 минут
30 минут
15 минут

Каталог
Колбасы
Сосиски и сардельки
Деликатесы
Полуфабрикаты
Гриль и барбекю
Новосибирская область
Искитимский р-н, ст. Евсино.
тел. +7 (383) 211-94-27
тел. +7 (383) 355-50-55
mail: npf@nskpf.ru
© 2013 Новосибирская птицефабрика
Продвижеине сайта - Директ Лайн
Сделано в Креативной студии Бренда