Паштет Франсуа

Завтраки



Ингредиенты
Порций: 2
печень цыпленка-бройлера
сало/бекон 30-40 г.
морковь свежая
лук репчатый
масло сливочное 50 г.
сухое белое вино 100 г.
сливки 20%
хлеб тостовый белый
соль, перец черный
укроп
гранат 1 шт.


Пошаговая инструкция
Время: 30 минут
1 этап

Сало мелко рубим, обжариваем на сухой сковороде.
Добавляем морковь, лук, сливочное масло, очищенную от артерий печень цыпленка-бройлера. Обжариваем до готовности.

2 этап

Вливаем белое сухое вино и выпариваем его.
Затем вливаем сливки и протушиваем до загустения сливок. Пробиваем блендером, доводим до вкуса солью, смесью перцев.

3 этап

До консистенции доводим сливками или сливочным маслом.
Готовый паштет наносим на обжаренные или подсушенные тосты.
Декорируют укропом, сливочным маслом и зернами красного граната.



30 минут
30 минут
15 минут

Каталог
Колбасы
Сосиски и сардельки
Деликатесы
Полуфабрикаты
Гриль и барбекю
Новосибирская область
Искитимский р-н, ст. Евсино.
тел. +7 (383) 211-94-27
тел. +7 (383) 355-50-55
mail: npf@nskpf.ru
© 2013 Новосибирская птицефабрика
Продвижеине сайта - Директ Лайн
Сделано в Креативной студии Бренда