Куриные палочки в кунжуте

Завтраки



Ингредиенты
Порций: 2
филе цыпленка-бройлера
мука пшеничная
яйцо куриное
сухари панировочные
кунжут 20-30 г.
соль, перец
масло растительное


Пошаговая инструкция
Время: 30 минут
1 этап

Филе цыпленка-бройлера нарезаем лентами, обволакиваем во взбитом яйце и панировочных сухарях, смешанных с солью, смесью перцев и кунжутом.

2 этап

Обжариваем в полуфритюре до золотистой корочки.

3 этап

Можно подать с апельсиново-медовым соусом. Для соуса апельсиновый фреш доводим до кипения, добавляем мед, соль и затягиваем крахмалом.



30 минут
30 минут
15 минут

Каталог
Колбасы
Сосиски и сардельки
Деликатесы
Полуфабрикаты
Гриль и барбекю
Новосибирская область
Искитимский р-н, ст. Евсино.
тел. +7 (383) 211-94-27
тел. +7 (383) 355-50-55
mail: npf@nskpf.ru
© 2013 Новосибирская птицефабрика
Продвижеине сайта - Директ Лайн
Сделано в Креативной студии Бренда