1. Смешайте яйца с 0,5 стакана воды, посолите.
2. Растопите сливочное масло. Немного остудите.
3. Влейте масло в яичную воду, перемешайте.
4. Муку просейте, частями добавляйте и вымесите тесто.
5. Разделите готовое тесто на части: 3/4 и 1/4.
6. Большую часть раскатайте и уложите в форму, оставив бортики.
1. Нарежьте лук полукольцами.
2. Нарежьте картофель тонкими ломтиками.
3. Красное мясо цыпленка-бройлера нарежьте небольшими кусочками.
4. Уложите в форму картофель, красное мясо цыпленка-бройлера, закройте луком.
5. Посолите, добавьте специй.
6. Слегка сбрызните подсолнечным маслом.
7. Опустите бортики вниз. Раскатайте остальное тесто и сделайте «крышечку».
8. Выпекайте курник при температуре 180 градусов в течение 50 минут.