Цыпленок фаршированный мягким сыром и ароматными травами в винном соусе

Вторые блюда



Ингредиенты
Порций: 2
филе красного мяса цыплёнка 200-300 г.
укроп, петрушка, базилик по вкусу
мягкий сыр (типа рикотты или шевре) 80 г
соль, перец, паприка по вкусу
мука пшеничная высший сорт 50 г
лук репчатый 30 г
шампиньоны 50 г.
вино белое сухое 100 мл.
тимьян (свежие веточки) для украшения


Пошаговая инструкция
Время: 30 минут
1 этап

Красное мясо птицы слегка отбиваем, солим, перчим.
Сверху выкладываем мягкий сыр, смешанный с обжаренными шампиньонами, рубленным базиликом, петрушкой, укропом и тимьяном.

2 этап

Сворачиваем рулетиком, обваливаем в муке, перетягиваем шпагатом и обжариваем на сковородке.

Добавляем вино и доводим до готовности под крышкой или в жарочном шкафу.

3 этап

Готовый рулетик нарезаем на пластины под углом и выкладываем на микс салатов, заправленный оливковым маслом, лимонным соком, солью.

Декорируем тонко нарезанным молодым луком, паприкой.




Каталог
Колбасы
Сосиски и сардельки
Деликатесы
Полуфабрикаты
Гриль и барбекю
Новосибирская область
Искитимский р-н, ст. Евсино.
тел. +7 (383) 211-94-27
тел. +7 (383) 355-50-55
mail: npf@nskpf.ru
© 2013 Новосибирская птицефабрика
Продвижеине сайта - Директ Лайн
Сделано в Креативной студии Бренда