Супы —

Суп-крем из цыплёнка

Время приготовления
45 мин

Супы-пюре из цыпленка всегда получаются восхитительными, ведь куриное мясо отлично сочетается с любыми продуктами.
Ингредиенты указаны из расчета на 1 порцию.

Ингредиенты
Филе цыпленка-бройлера 50 г
Картофель 30 г
Морковь 30 г
Лук репчатый 20 г
Бульон 100 г
Сливки 20% 30 г
Яичный желток 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Инструкция приготовления
  1. В кипящий бульон закладывают произвольно нарезанные овощи и мелкорезанное куриное филе, варят до готовности, блендируют.
  2. В отдельной посуде смешивают желток и сливки и вводят в кипящее пюре. Доводят до вкуса солью и перцем, проваривают 1 минуту
  3. Сервируют в супницу, декорируют ломтиками отварного филе, петрушкой и маслом.
Еще рецепты
Три способа приготовления тефтелей
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве