Выпечка —

Пицца Новосибирская

Время приготовления
60 мин

Пицца с начинкой ассорти из разных видов колбас.

Ингредиенты
Ветчина "Нежная" 30 г
Колбаса п/к "Новосибирская" 30 г
Сосиски "Докторские с мясом цыпленка-бройлера" 30 г
Томатная паста 20 г
Сыр твердых сортов 60 г
Помидоры 30 г
Шампиньоны 20 г
Для теста:
Яйцо 1 шт.
Масло растительное 1 ст.л.
Соль по вкусу
Дрожжи прессованные 15 г
Вода 50 мл
Мука 150-200 г
Инструкция приготовления
  1. Дрожжи развести в тёплой воде.
  2. Добавить яйцо, масло, соль, муку и замесить крутое тесто.
  3. Оставить в таре накрытым на 30 минут.
  4. Тесто раскатать до толщины 3-5 мм.
  5. Тесто смазать томатной пастой, посыпать тёртым сыром.
  6. Уложить нарезанные деликатесы, грибы, помидоры и вновь посыпать сыром.
  7. Выпекать в разогретом до 180° духовом шкафу 10-15 минут.
  8. Приятного аппетита!
Еще рецепты
Три способа приготовления тефтелей
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве