Основные блюда —

Куриное филе в соусе карри

Время приготовления
30 мин

Курица карри придаст пикантного разнообразия вашему повседневному меню: вы сможете в полной мере почувствовать прелесть индийских специй! Готовить ее просто и быстро. И это очень недорогое блюдо. К такой курице лучше всего на гарнир подойдет отварной рис или картофельное пюре. Можете при подаче посыпать кунжутом или украсить зеленью по вашему вкусу.

Ингредиенты
Филе цыпленка-бройлера 500-700 г
Сметана 10-15% 100-200 г
Сливки 10-20% 200 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Карри 1-2 чайные ложки
Баклажан 1 шт.
Цуккини 1 шт.
Помидор 2-3 шт.
Инструкция приготовления
  1. Филе цыпленка-бройлера нарезаем соломкой, солим, перчим, обжариваем на растительном масле.
  2. Добавляем сметану, сливки, приправу карри.
  3. Протушиваем до готовности и загустения соуса.
  4. Сервируем на тарелку с обжаренными овощами.
  5. Приятного аппетита!
Еще рецепты
Три способа приготовления тефтелей
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве