Основные блюда —

Фаршированное куриное филе

Время приготовления
45 мин

Фаршированное куриное филе, с золотистой сырной корочкой и грибной начинкой - замечательное блюдо. Необычайно нежное, и в то же время пикантное филе куриное фаршированное получится у каждой хозяйки. Рецепт приготовления такого блюда не столь трудоемкий, как кажется на первый взгляд.

Ингредиенты
Филе цыпленка-бройлера 2 грудки
Репчатый лук 1 шт.
Шампиньоны 4 шт.
Сливки 250 г
Сыр 100 г
Чеснок 1 зубчик
Тимьян веточка
Растительное масло для обжаривания
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Картофель на гарнир
Инструкция приготовления
  1. Обжарить репчатый лук, шампиньоны.
  2. Смешать сливки, сыр, добавить лук с грибами, веточку тимьяна, тертый чеснок.
  3. Куриное филе «раскрыть», добавить соль и перец по вкусу.
  4. Смешанную массу положить в «карман».
  5. Смазать грудку сливками, посыпать сыром и поставить в духовку.
  6. Рекомендуем подавать с картофелем.
Еще рецепты
Три способа приготовления тефтелей
30 мин
Рулетики из красного куриного мяса
более 1 часа
Рагу из окорочков с овощами, запеченное в тыкве