Дети из пяти районов Новосибирской области попробовали себя в самых разных профессиях

Для Агрохолдинга «Сибирский Премьер» уже стало традицией поздравлять детей с началом учебного года. В этом году Агрохолдинг поздравил детей из 10 реабилитационных центров Новосибирской области, а также многодетных семей Искитимского района.

23 участника войны осталось в Искитимском районе

Накануне праздника Великой Победы коллектив Новосибирской птицефабрики по традиции поздравил ветеранов Искитимского района. Внимание и память о подвиге – это лучшее, что могут подарить фронтовикам их потомки.

Всё меньше тех, кто нам ковал Победу

В поселке Листвянский поздравили ветеранов Великой Отечественной Войны с наступающим праздником Победы. Всего в Искитимском районе осталось 23 воина Второй Мировой. Сегодня представители Новосибирской птицефабрики вручили подарки и пожелали здоровья тем, кто сражался в 40-е за чистое небо над головой.

Новосибирская птицефабрика поздравила детей из многодетных семей Искитимского района

Новосибирская птицефабрика приготовила для детей из многодетных семей Искитимского района вкусные подарки. Специалисты органов социальной защиты населения вручат их тем семьям, в которых воспитываются по семь и более ребятишек.

Открытие фирменного минимаркета

25 ноября на станции Евсино прошло торжественное открытие мелкооптового минимаркета Новосибирской птицефабрики. Широкий выбор продукции и низкие цены не оставили равнодушными никого из первых покупателей.

Ярмарка – праздник сытный, праздник яркий!

Накануне Пасхи и Праздника Весны и Труда в Линево прошла зональная оптово-розничная универсальная ярмарка «Искитимская». Более 230 предприятий из 9 районов и трех городов области приняли участие в ярмарке, и, в основном, это производители товаров.

Новосибирская птицефабрика впервые победила на спартакиаде трудовых коллективов Искитимского района

Впервые в рамках спартакиады проведена гиревая эстафета. Победа команды Новосибирской птицефабрики и определила обладателя главного кубка зимней спартакиады.

Губернатор высоко оценил работу ОАО «Новосибирская птицефабрика»

В МВК «Новосибирск Экспоцентр» прошла выставка «Дни урожая-2015», по итогам которой ОАО «Новосибирская птицефабрика» была удостоена Большой Золотой медали.

В рабочем поселке Краснообск состоялась оптово-розничная универсальная ярмарка «Краснообская осень»

В результате ярмарки малой медалью была награждена ОАО «Новосибирская птицефабрика» за разнообразный ассортимент и высокое качество продукции.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

Колбасы
Сосиски и сардельки
Деликатесы
Полуфабрикаты
Гриль и барбекю
Искитимский р-н, ст. Евсино.
тел. +7 (383) 211-94-27
тел. +7 (383) 355-50-55