Юлия Тарасова


Ингредиенты
Порций: 4
Куриные грудки 3 шт.
Замороженные шампиньоны 1 пачка 400 гр.
Сливки 10 % жирности 200 г.


Пошаговая инструкция
Время: 30 минут
1 этап


Филе цыпленка-бройлера среднего размера помыть (можно использовать филе с ножек из них мне нравится даже больше). 

2 этап

Выпарить из замороженных грибов влагу. Для этого на сухую сковородку высыпаем содержимое пакета и, не закрывая крышкой, держим на сильном огне - ждем, когда влага испарится.

3 этап

Режем филе поперек волокон на кусочки размером 2-3 см.

4 этап

Как только воды не останется, наливаем в сковороду немного растительного масла, чтобы грибы начали жариться. И сразу же кладем туда нарезанное куриное филе. Убавляем огонь до среднего, и жарим, помешивая, все это 5 минут, пока куриные кусочки не побелеют.

5 этап

Затем выливаем во все это пакетик сливок. Добавляем специи. Все просто - соль, перец, прованские травы.

6 этап

Все это закрываем крышкой, снова убавляем огонь до минимума, и получается, что тушим курицу в сливках минут 15.

7 этап

Гарнир к этому блюду может быть любой – макароны, рис, гречка или картофельное пюре. Рецепт очень простой, а получается очень вкусно. Приятного аппетита!

 





Каталог
Колбасы
Сосиски и сардельки
Деликатесы
Полуфабрикаты
Гриль и барбекю
Новосибирская область
Искитимский р-н, ст. Евсино.
тел. +7 (383) 211-94-27
тел. +7 (383) 355-50-55
mail: npf@nskpf.ru
© 2013 Новосибирская птицефабрика
Продвижеине сайта - Директ Лайн
Сделано в Креативной студии Бренда