Наталья Плешкова


Ингредиенты
Порций: 2
Филе курицы
Сыр 50 гр
Панировочные сухари 50 гр
Растительное масло 30 гр
Специи по вкусу
Зубочистки 4 шт.


Пошаговая инструкция
Время: 30 минут
1 этап

Подготовить филе курицы «Новосибирской птицефабрики»: помыть и нарезать на кусочки.

2 этап

Затем филе нужно отбить и посыпать любимой приправой.

3 этап

Нарежем сыр небольшими ломтиками и завернем в отбитые кусочки куриного филе, затем скрепим их зубочистками.

4 этап

Курицу обвалять в панировке и выложить на сковороду с разогретым маслом.

5 этап

Все готово! Подавать можно с любым гарниром, овощами, зеленью.





Каталог
Колбасы
Сосиски и сардельки
Деликатесы
Полуфабрикаты
Гриль и барбекю
Новосибирская область
Искитимский р-н, ст. Евсино.
тел. +7 (383) 211-94-27
тел. +7 (383) 355-50-55
mail: npf@nskpf.ru
© 2013 Новосибирская птицефабрика
Продвижеине сайта - Директ Лайн
Сделано в Креативной студии Бренда