Герус Елена Георгиевна


Ингредиенты
Порций: 4
Бедро цыпленка-бройлера «Новосибирской птицефабрики»
Луковица 1 шт.
Морковь 2 шт.
Острый перчик чили 1 шт.
Зубчик чеснока 1 шт.
Миндаль 2 ст. л.
Мука
Пряности по вкусу
Куриный бульон или вода 1 литр
Черный шоколад ½ плитки


Пошаговая инструкция
Время: 35 минут
1 этап

Подготовить все ингредиенты.

2 этап

Измельчить лук, морковь, чили, и чеснок.

3 этап

Ножки посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в разогретом растительном масле.

4 этап

Выложить ножки на тарелку, уменьшить огонь и томить овощи 10 минут, затем добавить пряности.

5 этап

Посыпать 2 ложками муки, размешать и постепенно залить бульон.

6 этап

В получившийся густой соус добавить шоколад.

7 этап

Протереть соус в блендере и снова вылить на сковородку, положить туда же куриные ножки.

8 этап

Тушить 20 минут на медленном огне.

9 этап

Готовое блюдо посыпать миндалем.

10 этап

Подавать можно с рисом. Украсить зеленью.

11 этап

Угощайтесь!





Каталог
Колбасы
Сосиски и сардельки
Деликатесы
Полуфабрикаты
Гриль и барбекю
Новосибирская область
Искитимский р-н, ст. Евсино.
тел. +7 (383) 211-94-27
тел. +7 (383) 355-50-55
mail: npf@nskpf.ru
© 2013 Новосибирская птицефабрика
Продвижеине сайта - Директ Лайн
Сделано в Креативной студии Бренда