Алексеева Светлана


Ингредиенты
Порций: 1
На 1 котлетку:
Куриного филе 100 г.
Сливочное масло 30 г.
Сыр мягкий 30 г.
Перец сладкий 40 г.
Сухари 200 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Масло растительное на фритюр 600 гр.
Соус «Тар-тар»:
Огурец 1 шт.
Сметаны 20 гр.
Майонеза 20 гр.
Соль, перец по вкусу


Пошаговая инструкция
Время: 35 минут
1 этап

Куриное филе отбиваем.

2 этап

Делаем начинку: сыр, сливочное масло, сладкий перец (нарезанный соломкой).

3 этап

Формируем шарики, заворачиваем их в пленку и убираем в морозилку на 10-15 минут.

4 этап

Берем замороженные шарики и выкладываем на отбитое филе. Заворачиваем начинку филе так, чтобы не было видно пробелов начинки.

5 этап

Готовим котлетки, панируем в сухарях, обжариваем во фритюре и доводим в варочном шкафу до готовности.

Соус «Тар-тар»

Перемешать сметана с майонезом. Рубится мелко огурец. Добавить в соус. 1/2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.

Подача блюда

Подается с картофелем, соусом «Тар-тар». Для антуража можно добавить порезанный перчик.
Блюдо смотрится очень красиво и аппетитно, украсит любой праздничный стол.
Приятного аппетита!





Каталог
Колбасы
Сосиски и сардельки
Деликатесы
Полуфабрикаты
Гриль и барбекю
Новосибирская область
Искитимский р-н, ст. Евсино.
тел. +7 (383) 211-94-27
тел. +7 (383) 355-50-55
mail: npf@nskpf.ru
© 2013 Новосибирская птицефабрика
Продвижеине сайта - Директ Лайн
Сделано в Креативной студии Бренда