1 этап
2 этап
Делаем начинку: сыр, сливочное масло, сладкий перец (нарезанный соломкой).
3 этап
Формируем шарики, заворачиваем их в пленку и убираем в морозилку на 10-15 минут.
4 этап
Берем замороженные шарики и выкладываем на отбитое филе. Заворачиваем начинку филе так, чтобы не было видно пробелов начинки.
5 этап
Готовим котлетки, панируем в сухарях, обжариваем во фритюре и доводим в варочном шкафу до готовности.
Соус «Тар-тар»
Перемешать сметана с майонезом. Рубится мелко огурец. Добавить в соус. 1/2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.
Подача блюда
Подается с картофелем, соусом «Тар-тар». Для антуража можно добавить порезанный перчик.
Блюдо смотрится очень красиво и аппетитно, украсит любой праздничный стол.
Приятного аппетита!