Румянцев Александр


Ингредиенты
Порций: 5
печень куриная «Новосибирской птицефабрики» охлажденная или замороженная
твердый сыр 200 г.
кунжут по вкусу
мука 0,5 ст.
яйцо 1 шт.
подсолнечное масло 1 ст. л.
соль по вкусу
специи по вкусу


Пошаговая инструкция
Время: 30 минут
1 этап

Промыть печень под проточной водой, высушить на салфетке.

2 этап

Приготовить кляр: в глубокой чашке смешать 1 яйцо, мука – 4 ст. ложки, масла 1 ч. ложка, соль, специи по вкусу, немного воды, размешать до однородной консистенции.

3 этап

Раскалить сковороду, добавив подсолнечного масла.

4 этап

Захватить печень вилкой обмакнуть в кляр, дать сбежать лишнему кляру, за тем выложить на сковороду и обжаривать до хрустящей корочки.

5 этап

Сыр натереть на крупной терке, затем посыпать обжаренную печень сыром и дать ему расплавиться, сверху посыпать семенами кунжута.

6 этап

На гарнир можно подавать рис, гречку или чечевицу.
Приятного аппетита!





Каталог
Колбасы
Сосиски и сардельки
Деликатесы
Полуфабрикаты
Гриль и барбекю
Новосибирская область
Искитимский р-н, ст. Евсино.
тел. +7 (383) 211-94-27
тел. +7 (383) 355-50-55
mail: npf@nskpf.ru
© 2013 Новосибирская птицефабрика
Продвижеине сайта - Директ Лайн
Сделано в Креативной студии Бренда