1 этап
Промыть печень под проточной водой, высушить на салфетке.
2 этап
Приготовить кляр: в глубокой чашке смешать 1 яйцо, мука – 4 ст. ложки, масла 1 ч. ложка, соль, специи по вкусу, немного воды, размешать до однородной консистенции.
3 этап
Раскалить сковороду, добавив подсолнечного масла.
4 этап
Захватить печень вилкой обмакнуть в кляр, дать сбежать лишнему кляру, за тем выложить на сковороду и обжаривать до хрустящей корочки.
5 этап
Сыр натереть на крупной терке, затем посыпать обжаренную печень сыром и дать ему расплавиться, сверху посыпать семенами кунжута.
6 этап
На гарнир можно подавать рис, гречку или чечевицу.
Приятного аппетита!