На сегодняшний день акционерное общество «Новосибирская птицефабрика» является крупнейшим производителем мяса цыплят-бройлеров в Новосибирской области.

 

2013
 
 

АО «Новосибирская птицефабрика» запустила производство куриных деликатесов под новым брендом «Рядна»

Под новой торговой маркой «Рядна» выпускается 28 позиций колбасных изделий. Это полукопченые и вареные колбасы, ветчины, паштеты, сосиски, сардельки и шпикачки. Данная торговая марка отличается от других производителей тем, что сырье — мясо цыпленка-бройлера, дешевле мяса свинины или говядины. Поэтому по составу продукция попадает в премиальный сегмент, но фактически она находится в среднем ценовом диапазоне.

2013
 
 

АО «Новосибирская птицефабрика» начала модернизацию производства

В 2013-2017 годах планируется вложить 4,6 млрд руб. в реконструкцию и модернизацию производства. В 2013 уже началась реконструкция 22 птичников и мясоперерабатывающего комплекса. В результате «Новосибирская птицефабрика» ежегодно будет производить 100 тыс. тонн мяса птицы, инкубировать 67 млн яиц. Мощность забоя вырастет еще на 1,2 тыс. голов в час.





2013
 
 

АО «Новосибирская птицефабрика» выпустила новую линейку продукции «Евсинские полуфабрикаты»

Под этой маркой производятся рубленные полуфабрикаты в тесте, а именно манты, хинкали, чебуреки.

2012
 
 

Доля рынка компании по Новосибирской области составляет около 40%

Это говорит о том, что новая команда, пришедшая работать в 1997 году, достойно заняла лидирующие позиции и с каждым годом уверенно их повышает путём завоевания рынка.

2011
 
 

Завершено строительство собственного логистического комплекса мощностью до 400 тонн единовременного хранения.

Запущено в эксплуатацию новейшее оборудование по упаковке готовой продукции.

2011
 
 

С 1 сентября 2011 года произошла смена фирменного стиля АО «Новосибирская птицефабрика»

Динамичное развитие предприятия вызвало необходимость изменить визуальный образ «Новосибирской птицефабрики», сделав его более современным, привлекательным, отличающимся от других фабрик области.

Новый стиль отражает ключевые качества бренда:

красный цвет – символ высокого качества продукции за счет использования самых современных технологий, постоянного тщательного контроля;

желтый цвет отражает теплоту, с которой «Новосибирская птицефабрика» относится к своим потребителям. Мы проявляем заботу о женщине, о ее семейных ценностях, понимаем и разделяем эти ценности, заботимся о качестве продуктов питания, и как следствие, качестве жизни, поставляя на рынок свежий и разнообразный продукт из мяса цыплят-бройлеров;

зеленый цвет – символизирует свежесть и натуральность продукции, которая производится в сельской местности вдали от города.

2010
 
 

Запущен мясоперерабатывающий комплекс, оборудованный современными европейскими технологическими линиями забоя, переработки и упаковки

На сегодняшний день это первая и единственная в Новосибирской области автоматизированная линия забоя и переработки с производительностью до 80 тыс. бройлеров в смену или 45 тыс. тонн продукции в год. Также в этом году были реконструированы все птичники.

2009
 
 

Введен в строй новейший инкубаторий, в котором сегодня выводятся 30 миллионов цыплят в год

С помощью нового инкубатора птицефабрика вдвое увеличила инкубацию цыплят.

2008
 
 

Произведена замена системы поения птицы на ниппельную

Это позволило кроме сокращения расхода воды также перейти на экологически безопасное сухое пометоудаление. Все птицеводческие корпуса оборудованы системой очистки и обеззараживания воды, что позволяет производить очистку сетевой воды от механических и органических примесей.

2007
 
 

С мая осуществляется газоснабжение предприятия

Теплоснабжение производственных, вспомогательных и административно-бытовых зданий и птицефабрики происходит от семи автономных газовых котельных, расположенных непосредственно на территории предприятия. Также газифицированы птицеводческие корпуса цеха ремонтного молодняка, цеха родительского стада и промышленного цеха.

2003
 
 

«Новосибирская птицефабрика» запустила программу по обеспечению населения Новосибирска охлажденной продукцией из мяса цыплят-бройлеров

Также начался выпуск колбасных изделий из мяса цыпленка-бройлера.

1997
 
 

Перезапуск производства

С началом перестройки и переходом к рыночным отношениям (уменьшение и прекращение дотаций, дефицит оборотных средств, неплатежи потребителей и т.д.) объем производства начал резко сокращаться, и птицефабрика была объявлена банкротом. Но после периода конкурсного управления, проведенного в установленном законом порядке, открытых торгов по распродаже акций и имущества на птицефабрику пришла новая управляющая команда, которая работает и в настоящее время. Была получена ссуда, разработаны мероприятия по восстановлению производства, усовершенствована технология с учетом повышения качества выпускаемой продукции, проведены маркетинговые поиски по реализации продукции и т.д. Таким образом, 1997 год можно считать датой возрождения производства мяса бройлеров в Сибирском регионе.

1985
 
 

Начало производственной деятельности «Новосибирской птицефабрики»

 

1980
 
 

Начало строительства птицефабрики

 

1980
 
 

Утверждение проекта строительства "Новосибирской птицефабрики"

Строительство «Новосибирской птицефабрики» было предусмотрено постановлением совета министров РСФСР от 21.08.76 г. №485 «Об увеличении производства мяса птицы» и осуществлено в соответствии с проектом разработанным институтом «ЗапСибНИПИагропром» (СибЗННИЭПсельстрой) по заданию, утвержденному бывшим Минсельхозом СССР 30.12.77 г.).




Каталог
Колбасы
Сосиски и сардельки
Деликатесы
Полуфабрикаты
Гриль и барбекю
Новосибирская область
Искитимский р-н, ст. Евсино.
тел. +7 (383) 211-94-27
тел. +7 (383) 355-50-55
mail: npf@nskpf.ru
© 2013 Новосибирская птицефабрика
Продвижеине сайта - Директ Лайн
Сделано в Креативной студии Бренда